Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen

Essen & Trinken

Beständige Veränderung

Fühlen Sie sich herzlich willkommen

Patgific (Bündnerdeutsch: "patschifig") ist Rätoromanisch und beschreibt ein Lebensgefühl. Patgific wird alles genannt, was gemütlich und grundentspannt ist. So ist es bei uns. Was passiert, wenn wir "patgific" und Genuss kombinieren?

Entdecken Sie selber, nehmen Sie sich Zeit - geniessen Sie mit allen Sinnen.

Restaurants & Bars

ITALIANITÀ IN CELERINA!

Giacomo’s Ristorante

Im à la carte Giacomo’s Ristorante wird eine raffinierte und schlichte italienische Küche serviert. Mediterraner Genuss mitten in den Alpen?

Ja, wir verwöhnen Sie mit Spezialitäten, alten Rezepten und überraschenden Gerichten, vom Aperitivo bis zum Dolce und Espresso.

Gerne empfangen wir Sie von Mittwoch bis Sonntag ab 18 Uhr.  Wir empfehlen Ihnen eine online Tischreservierung.

ASIA 75

Paradigma Change

Entdecken Sie den Trend der "Sharing" Tischkultur in unserem ASIA 75, mitten im Engadin. Überrascht?

Wählen Sie aus den verschiedensten Spezialitäten Asiens, teilen Sie diese untereinander und kommen Sie miteinander ins Gespräch.

Übrigens, auch als Take-Away, zum Bestellen und mit nach Hause nehmen...

Das Restaurant ist von Donnerstag bis Dienstag ab 18 Uhr geöffnet.

Grand Restaurant

Stilvoll geniessen

Der Tag beginnt beim Frühstück - was für ein Tag. Die Berge präsentieren sich zum Frühstücksbuffet bereits in der Morgensonne. Dürfen wir Ihnen etwas Gutes tun?

Wir begleiten Sie in den neuen Tag und sind bereits gespannt, was Sie uns abends zu erzählen haben. Das Grand Restaurant wandelt sich am Abend zum stilvollen Ambiente und hätte viele Geschichten zu erzählen. Geniessen Sie den Abend und lassen Sie den Tag mit Ihren Geschichten Revue passieren - wir begleiten Sie.

Frühstück servieren wir Ihnen von 7:15 Uhr bis 10:30 Uhr täglich im Grand Restaurant, am Abend öffnet das Restaurant ab 19 Uhr.

Chäs-Beizli

Cheese & More

Klein & Fein ist unser Chäs-Beizli, umgeben von alpin geprägtem Lifestyle aus Stein und Holz. Dazu servieren wir Raclette, Käsefondue und passende Bündner Spezialitäten in heimeliger Atmosphäre. Entdecken Sie dabei unsere regionalen Käsespezialitäten...

In den Wintermonaten Dezember bis Ostern empfangen wir Sie gerne von Montag bis Mittwoch und Samstag ab 18 Uhr. Wir empfehlen Ihnen eine online Tischreservierung.

Jugendstilhalle

Time to be

Zu jeder Tageszeit ein ganz spezieller Ort. Unsere Jugendstilhalle bietet ein einmaliges Ambiente. Verweilen Sie bei unseren Teespezialitäten und geniessen Sie das Kuchenbuffet (für unsere Hotelgäste inklusive). Beginnen Sie den Abend mit einem Apéro und lassen Sie es sich gut gehen mit etwas Gutem im Glas - bis spät in den Abend.

Dine Around

Culinary highlights

Unser attraktives Dine Around Angebot für nur CHF 59 pro Person pro Tag ist viel mehr als die klassische Halbpension. Sie haben die Qual der Wahl! Entweder Sie geniessen ein 5-Gang Gourmetmenü in unserem Grand Restaurant. Und da ja Abwechslung und Flexibilität auch kulinarisch gelten sollen, ermuntern wir Sie auch unsere à-la-carte Restaurants auszuprobieren. Der Clou an der Sache? Die CHF 59 werden Ihnen vollumfänglich auf die Essenskonsumation gutgeschrieben.

Und damit unsere kleinen Gäste nicht zu kurz kommen: bis 6 Jahre sind sie eingeladen, von 6 bis 11 Jahre kann die Kinderkarte für nur CHF 15 rauf und runter bestellt werden. 

Palace Bar

Place to be

Die Karte ist vielfältig, die Verlockung gross - lokale Spezialitäten, ausgewählte Gin Tonics, ein kühles Bier oder klassische Longdrinks - so soll es sein. Ein Treffpunkt, zu jeder Zeit.

Fumoir

Rückzugsort der alten Tage

Im typischen Fumoir-Stil empfangen wir unsere Gäste zu einer edlen Zigarre kombiniert mit einem ausgewähltem Whisky aus der Schweiz - aus der wohl höchsten Whisky Destillerie der Welt. Ein Ort der Sie für interessante Gespräche dieser Welt anregt.

Palace Terrasse & Garten

Bergluft atmen

Unser Garten lädt ein, die frische Engadiner Bergluft und die Sonne zu geniessen. Unsere Terrasse sowie die Lounge im Garten verlocken dazu, sich etwas Gutes zu gönnen und die Seele baumeln zu lassen. Unser Service Team hat die passende Empfehlung...

Kulinarische Highlights

Erleben Sie den Cresta Afternoon Tea in stilvollem Ambiente und geniessen Sie ausgewählte und exquisite Bio-Tee aus dem Hause Sirocco. Dazu servieren wir eine Etagère mit hausgemachten süssen und salzigen Köstlichkeiten aus unserer Pâtisserie.

Buchen Sie Ihre Teatime bis 11 Uhr am gleichen Tag.

CHF 35 pro Person | CHF 54 pro Person inklusive 10 cl Bollinger Special Cuvéee | CHF 45 inklusive 10 cl Flein Fizz alkoholfrei

Teatime

Very british - Afternoon Tea

Geniessen Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einer vielseitigen Auswahl regionaler Erzeugnisse. Wir freuen uns Sie bei uns zum Frühstück willkommen heissen zu dürfen! Profitieren Sie - auch als nicht übernachtender Hotelgast - von unserem Angebot und beginnen Sie Ihren Tag mit einem Frühstück im Cresta Palace Celerina.

Täglich | 07:15 - 10:30 Uhr
CHF 45 pro Person | Kinder bis einschliesslich 11 Jahre sind in Begleitung ihrer Eltern eingeladen
Ihre Reservierung nehmen wir gerne telefonisch unter +41 81 836 56 56 entgegen

Cresta Frühstück

Stilvoll geniessen

Immer eine Sünde wert ist die Engadiner Nusstorte. Durch einheimische Zuckerbäcker wurde diese Spezialität verfeinert, mit Rahm-Caramel kombiniert und mit Baumnüssen abgerundet. So entstand eine Tradition, die unsere Gäste in die ganze Welt tragen.
In unserem «Cresta Chantun» können Sie die in unserer Pâtisserie zubereitete Nusstorte erwerben und so «ein Stück Engadin» mit nach Hause nehmen. Gerne versenden wir unsere Nusstorte auch gut gepolstert zu Ihnen nach Hause | CHF 29 - 700g | CHF 42 - 1`200g plus Versandkosten.

Engadiner Nusstorte

Hausgemacht von unserem Pâtissier Andrea Burrofato

ORMA ist das romanische Wort für die Seele und weist auf die Bündner Wurzeln hin. Die zwei Steinböcke symbolisieren die beiden Gründer, die aus ihrer Freundschaft heraus die ORMA Swiss Whisky Ltd ins Leben gerufen haben. In Anlehnung an eine Sanduhr, welche die Endlichkeit des Lebens wiedergibt, stehen die Steinböcke auch für die Dualität des Lebens – Yin & Yang.

3303 M.ü.M. – auf dieser Höhe liegt eine der schönsten Aussichtsplattformen im Oberengadin. Es ist exakt die Höhe der Bergstation Corvatsch bei Silvaplana und damit wären wir mitten drin in einem spannenden und ungewöhnlichen Projekt, in dem es um zwei Visionäre und flüssiges Gold geht. Bei den beiden Visionären handelt es sich um Rinaldo Willy und Pascal Mittner. Sie haben sich vorgenommen eine neue Whisky Destillerie in dieser einmaligen Szenerie zu errichten.

Entdecken Sie im Cresta Palace Celerina den ORMA - IN LAIN Edition pur oder den ORMA - PEATED Edition in unserer Kreation "ORMA Mule".

Entdecken Sie den ORMA Swiss Whisky

ORMA Swiss Whisky

SICH ZEIT NEHMEN UM SICH ZU BESINNEN

Enge Partnerschaften mit unseren Lieferanten und Erzeugern liegen uns am Herzen! Wir sind stolz, gemeinsam mit dem Weingut Lampert aus der Bündner Herrschaft unsere eigenen Cresta Palace Weine zu produzieren.
Familie Lampert führt ihr Weingut seit 1984 und bewirtschaftet mittlerweile vier Hektar Reben in und um Maienfeld.
Unser fruchtiger Riesling Silvaner überzeugt mit seiner Eleganz, Fruchtigkeit und leichten Muskatnote. Burgunder gehören zur Leidenschaft der Familie Lampert – der Pinot Noir ist charakterisiert durch seine lang anhaltende Frucht und weiche Tannine. Viva!

Weingut Lampert x Cresta Palace Celerina

Die Metzgerei Plinio aus Samedan ist bekannt für ihre hervorragende Fleischqualität. Auf seine ganz eigene Art verleiht Plinio Laudenbacher seinem Fleisch eine alpine Note indem er es mit Arvenholz räuchert oder mit Tannennadeln würzt. Dabei ist das Fleisch stets aus der Region, entweder aus dem Engadin oder dem Bergell. Das Tomahawk vom Angus, hausgemachte Salametti oder das von Plinio verfeinerte Trockenfleisch - freuen Sie sich auf die exzellente Fleischqualität aus der Region!

Metzgerei Plinio

Engadiner Spezialitäten

Unser Honig am Frühstücksbuffet stammt aus einer kleinen Imkerei im Engadin, deren Bienenvölker inmitten einer vielfältigen Blumenpracht in Tschlin leben. In der Umgebung der Bienenstöcke erstrecken sich ausschliesslich biologisch bewirtschaftete Blumenwiesen.

Die Leidenschaft der Imker Linard und Daniela Caviezel gilt der Herstellung von reinem, hochwertigem Alpenblütenhonig in liebevoller Manufakturarbeit.

Gönnen Sie sich selbst oder Ihren Liebsten das aussergewöhnliche Vergnügen des mit dem Goldsiegel ausgezeichneten Alpenblütenhonig.

Erhältlich in unserem Cresta Chantun in zwei Grössen.

Mehr über den Honig und die Produzenten erfahren

Alpenblütenhonig

Engadiner Qualitätshonig aus Tschlin

Geniessen Sie von Montag - Freitag unser täglich wechselndes Lunchangebot von 12 -14 Uhr auf unserer Terrasse oder im Wintergarten.

Kleine Vorspeise | Hauptgang | Wasser | Kaffee | CHF 24.50

MONTAG, 19. FEBRUAR
Gemischter Salat | Croutons | Walnüsse
Weisses Risotto | Zucchini

DIENSTAG, 20. FEBRUAR
Bündner Gerstensuppe
Vegetarisch: Kürbissuppe | Kürbiskernöl | Kerne
Poulet Paillard | Café de Paris | Brokkoli | Polenta
Vegetarisch: Veganes Schnitzel

MITTWOCH, 21. FEBRUAR
Frühlingsrollen | süsser Chili-Knoblauch Dip
Pad Kapraow Gai | Poulet | Schlangenbohnen | Bambus | Thai-Basilikum
Vegetarisch: mit Tofu

DONNERSTAG, 22. FEBURUAR
Indonesischer «Gado Gado» | Gemüsesalat | Erdnuss-Dressing
«Black Pepper» Wok Poulet | Zwiebel | Peperoni | Frühlingszwiebel | Siam Reis
Vegetarisch: mit Planted Chicken

FREITAG, 23. FEBRUAR
Vitello Tonnato
Vegetarisch: Tagessuppe
Penne all’arrabbiata

Cresta Lunch

Täglich wechselndes Mittagsangebot