Lasciatevi viziare dalle prelibatezze culinarie

Cibo e bevande

Cambiamento costante

Sentirsi benvenuti

Patgific (tedesco grigionese: "patschifig") è retoromancio e descrive un atteggiamento nei confronti della vita. Patgific è il nome dato a tutto ciò che è accogliente e rilassato. Per noi è così. Cosa succede quando uniamo "patgifico" e piacere?

Lo scopra lei, si prenda il suo tempo e se lo goda con tutti suoi sensi.

Ristoranti & Bar

ITALIANITÀ IN CELERINA!

Giacomo’s Ristorante

Il ristorante à la carte Giacomo's serve una cucina italiana raffinata e semplice. Piacere mediterraneo in mezzo alle Alpi, è possibile?

Sì, vi vizieremo con specialità, antiche ricette e piatti sorprendenti, dall'aperitivo al dolce e all'espresso.

Siamo lieti di accogliervi dal martedì alla domenica a partire dalle 18.00. Vi consigliamo di prenotare il vostro tavolo online.

ASIA 75

Cambiamento di paradigma

Scoprite la tendenza della cultura della tavola "condivisa" nel nostro ASIA 75, nel cuore dell'Engadina. Siete sorpresi?

Scegliete tra un'ampia varietà di specialità asiatiche, condividetele tra di voi e parlate.

Tra l'altro, è disponibile anche come take-away, da ordinare e portare a casa...

Il ristorante è aperto da giovedì a lunedì dalle 12:00.

Grand Restaurant

Godetevi lo stile

La giornata inizia con la colazione: che giornata! Le montagne si presentano già al sole del mattino per la colazione a buffet. Possiamo fare qualcosa di buono per voi?

Vi accompagniamo nel nuovo giorno e siamo già curiosi di sapere cosa ci racconterete la sera. Il Grand Restaurant si trasforma di sera in un ambiente elegante e avrebbe molte storie da raccontare. Godetevi la serata e lasciate che la giornata passi in rassegna con i vostri racconti - saremo lieti di accompagnarvici.

La colazione viene servita ogni giorno nel Grand Restaurant dalle 7.15 alle 10.30, mentre la sera il ristorante apre alle 19.00.

Chäs-Beizli

Formaggio e altro

Piccolo & "Fine" è il nostro Chäs-Beizli, immerso in uno stile di vita alpino fatto di pietra e legno. Serviamo raclette, fonduta di formaggio e altre specialità grigionesi in un'atmosfera accogliente. Scoprite le nostre specialità regionali di formaggio...

Durante i mesi invernali, da dicembre a Pasqua, siamo lieti di accogliervi dal lunedì al mercoledì e il sabato a partire dalle 18:00. Vi consigliamo di prenotare il vostro tavolo online.

Sala Art Nouveau

Time to be

Un luogo molto speciale a qualsiasi ora del giorno. La nostra sala in stile Liberty offre un ambiente unico. Soffermatevi sulle nostre specialità di tè e godetevi il buffet di dolci (incluso per gli ospiti dell'hotel). Iniziate la serata con un aperitivo e divertitevi con qualcosa di buono da bere - fino a tarda sera.

Dine Around

Punti di forza gastronomici

La nostra interessante offerta Dine Around a soli 59 franchi a persona al giorno è molto più della classica mezza pensione. Non c'è che l'imbarazzo della scelta! Potete gustarvi un menù gourmet di 5 portate nel nostro Grand Restaurant. E poiché la varietà e la flessibilità devono valere anche in termini culinari, vi invitiamo a provare anche i nostri ristoranti à la carte. Il clou di tutto questo? L'importo di CHF 59.- sarà interamente accreditato sul consumo del pasto.

 

E per non far mancare nulla ai nostri piccoli ospiti: fino a 6 anni sono invitati, da 6 a 11 anni il menu per bambini può essere ordinato a partire da 15 franchi

Palace Bar

Place to be

Il menu è vario, e la tentazione grande: specialità locali, gin tonic selezionati, una birra fresca o i classici long drink - così dovrebbe essere. Un luogo di incontro, in qualsiasi momento.

Fumoir

Il ritiro di un tempo

In tipico stile fumoir, diamo il benvenuto ai nostri ospiti con un sigaro pregiato abbinato a un whisky selezionato della Svizzera, proveniente da quella che è probabilmente la distilleria di whisky più alta del mondo. Un luogo che stimola interessanti conversazioni di questo mondo.

Palace terrazza & giardino

Respirare aria di montagna

Il nostro giardino vi invita a godervi l'aria fresca delle montagne engadinesi e il sole. La nostra terrazza e il lounge in giardino invitano a concedersi qualcosa di buono e a lasciar dondolare l'anima. Il nostro team di saervizio ha le giuste raccomandazioni per voi...

Punti di forza gastronomici

La nostra interessante offerta Dine Around a soli CHF 59 a persona al giorno è molto più della classica mezza pensione. Non c'è che l'imbarazzo della scelta! O si gusta un menù gourmet di 5 portate nel nostro Grand Restaurant. E poiché la varietà e la flessibilità devono valere anche in termini culinari, vi invitiamo a provare anche i nostri ristoranti à-la-carte. Il clou di tutto questo? L'importo di CHF 59 sarà interamente accreditato sul consumo del pasto.

E per non far mancare nulla ai nostri piccoli ospiti: I bambini fino a 6 anni sono invitati, e dai 6 agli 11 anni il menu per bambini può essere ordinato a partire da CHF 15.

Dine Around

La mezza pensione un po' diversa

Hong Kong in Engadina? Al Cresta Palace Celerina vi serviamo le prelibatezze creative di Madame Sum. Il viaggio culinario in alta quota sulle Alpi!

Madame Sum

Dim Sum nelle Alpi

ORMA è la parola romancia che significa anima e si riferisce alle radici grigionesi. I due stambecchi simboleggiano i due fondatori che hanno fatto nascere ORMA Swiss Whisky Ltd dalla loro amicizia. In riferimento alla clessidra, che riflette la finitezza della vita, gli stambecchi rappresentano anche la dualità della vita - Yin e Yang.

3303 m s.l.m. - a questa altitudine si trova una delle più belle piattaforme panoramiche dell'Alta Engadina. È proprio l'altezza della stazione montana del Corvatsch, vicino a Silvaplana, a metterci al centro di un progetto emozionante e insolito che coinvolge due visionari e l'oro liquido. I due visionari sono Rinaldo Willy e Pascal Mittner. Hanno deciso di costruire una nuova distilleria di whisky in questo contesto unico.

Scoprite l'ORMA - IN LAIN Edition pura o l'ORMA - PEATED Edition nella nostra creazione "ORMA Mule" al Cresta Palace Celerina.

Scoprite il whisky svizzero ORMA

ORMA Whisky svizzero

PRENDERSI DEL TEMPO PER RIFLETTERE